Beignets de choux de Bruxelles et sauce aux oignons
Je vais vous en faire manger, moi, des choux de Bruxelles, si si !!! et en plus des bons choux du jardin...
Pour changer j'ai décidé de faire des beignets, alors si vous n'êtes pas trop fan des choux, essayez ma recette !
pour 4 personnes: 400g de choux de Bruxelles
Pâte à beignets: 200g de farine, 1 oeuf, 14cL de bière, 1/2 c.c. de levure chimique, sel, poivre.
Cantal
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Faire cuire les choux de Bruxelles 4 minutes à la cocotte.
Mélangez tous les ingrédients de la pâte et laissez reposer 1heure. Plongez les beignets dans la pâte et faites les cuire à 170°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mettre dans un ramequin, ajoutez un morceau de cantal et faire fondre au four.
Pour la sauce, c'est réalisé à l'instinct. Faire revenir 2 oignons dans un peu de beurre, mouillez avec un peu de vin blanc, faire réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait pratiquement plus de liquide. Ajoutez un peu de crème liquide, faire cuire à feu moyen 5 minutes et ajoutez un peu de vin blanc juste en fin de cuisson !!!