750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
23 juin 2021

Moelleux aux abricots et cœur de chocolat blanc

 

moelleux abricots logo

 

Pour 12 moelleux:

8 abricots, 3 oeufs, 70 g de beurre mou, 100 g de farine de riz, 50 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre, 1 cuillère à café de levure chimique, 12 morceaux de chocolat blanc, des amandes hachées

**************************************

 

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Dénoyauter les abricots et les couper en morceaux.

Mélanger le sucre avec le beurre fondu.

Ajouter les oeufs, bien mélanger.

Mélanger farine de riz, levure, poudre d'amandes puis incorporer au mélange précédent.

Finir par l'introduction des abricots.

 

Partager l'appareil dans des caissettes, enfoncer un morceau de chocolat blanc, puis parsemer d'amandes hachées.

 

Faire cuire 20 minutes.

Attendre que les moelleux soient tièdes, presque froids, avant de déguster.

 

moelleux effet

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité