Moelleux aux abricots et cœur de chocolat blanc
Pour 12 moelleux:
8 abricots, 3 oeufs, 70 g de beurre mou, 100 g de farine de riz, 50 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre, 1 cuillère à café de levure chimique, 12 morceaux de chocolat blanc, des amandes hachées
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Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Dénoyauter les abricots et les couper en morceaux.
Mélanger le sucre avec le beurre fondu.
Ajouter les oeufs, bien mélanger.
Mélanger farine de riz, levure, poudre d'amandes puis incorporer au mélange précédent.
Finir par l'introduction des abricots.
Partager l'appareil dans des caissettes, enfoncer un morceau de chocolat blanc, puis parsemer d'amandes hachées.
Faire cuire 20 minutes.
Attendre que les moelleux soient tièdes, presque froids, avant de déguster.