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Ingrédients pour 8 flans (réalisés dans des moules à cannelés)

350g de patates douces, 350g de brocolis, 350g de panais

Pour chaque légume ajoutez: 3 cL de crème liquide (5cL pour le panais), 1 c.s. de crème fraiche épaisse, 1 c.s. de farine de quinoa, 1 oeuf, sel, poivre.

Faire cuire les légumes à la vapeur, 8 minutes pour les brocolis et 10 minutes pour le panais et les patates douces.

Préchauffez le four à 140°C en mettant un plat rempli d'eau pour réaliser un bain-marie.

Ajoutez les différents ingrédients aux légumes et mixer.

Remplir les moules à cannelés en mettant 1/3 de chaque légume.

Faire cuire au bain-marie 35 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

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Ca y est, je suis enfin fixée sur les recettes que je vais réaliser au salon des blogs ... 

Magrets de canard marinés au gingembre et au café et ses suprêmes d'agrumes.

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Framboises en sabayon au Malibu® et croustillant amandes litchis 

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Quelques photos de courges...

Je suis revenue très déçue des cucurbitades de Marchiennes, peu de décor...(malgrè toute la publicité faite autour de cet évènement).

J'ai quand même trouvé quelques courges à cuisiner...

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