Flan tricolore aux légumes (Patate douce/panais/brocolis)
Ingrédients pour 8 flans (réalisés dans des moules à cannelés)
350g de patates douces, 350g de brocolis, 350g de panais
Pour chaque légume ajoutez: 3 cL de crème liquide (5cL pour le panais), 1 c.s. de crème fraiche épaisse, 1 c.s. de farine de quinoa, 1 oeuf, sel, poivre.
Faire cuire les légumes à la vapeur, 8 minutes pour les brocolis et 10 minutes pour le panais et les patates douces.
Préchauffez le four à 140°C en mettant un plat rempli d'eau pour réaliser un bain-marie.
Ajoutez les différents ingrédients aux légumes et mixer.
Remplir les moules à cannelés en mettant 1/3 de chaque légume.
Faire cuire au bain-marie 35 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Ca y est, je suis enfin fixée sur les recettes que je vais réaliser au salon des blogs ...
Magrets de canard marinés au gingembre et au café et ses suprêmes d'agrumes.
Framboises en sabayon au Malibu® et croustillant amandes litchis
Quelques photos de courges...
Je suis revenue très déçue des cucurbitades de Marchiennes, peu de décor...(malgrè toute la publicité faite autour de cet évènement).
J'ai quand même trouvé quelques courges à cuisiner...