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Ingrédients: pour 2 gourmands (ou pour 4 entrées)

Gnocchis orange: 200g de carottes, 40g de feta, 50g de farine,, 1/2 oeuf battu (et oui vous avez bien lu), sel, poivre, garam masala (encore !!!)

Gnocchis verts: 200g d'épinards hachés, 70g de farine, l'autre 1/2 oeuf, sel, poivre, aneth.

Procéder de la même manière pour les 2 sortes: cuire les légumes à la vapeur, au micro-ondes (au choix) puis les réduire en purée, ajouter ensuite les autres ingrédients et terminer par la farine.

Former ensuite des boulettes, boules, boudins,  là aussi c'est vous qui voyez ! (avec des mains farinées sinon c'est la cata..la catastrophe) et faites les cuire, par portion, 2 minutes dans l'eau bouillante, ils doivent remonter à la surface. Réserver au chaud.

Sauce à la menthe: 1 échalotte, 1 noix de beurre, 15 cL de crème (allégée c'est pas gênant), 2 feuilles de menthe hachées.

Faire revenir l'échalotte hachée dans le beurre , puis ajouter la crème liquide et la menthe, cuire jusqu'au premier bouillon et stopper.

Servir les gnocchis avec cette sauce.

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