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Pour 2 tartelettes:

20g de sucre, 20 g de vinaigre balsamique, 40 tomates cerises, 1 pâte brisée 

75 g de fromage philadelphia, 1 cuillère à soupe bombée de ciboulette hachée, 1 cuillère à café de lait, sel, poivre

1 feuille de brick, 2 tranches de saucisson

quelques feuilles de salade (feuille de chêne rouge)

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Etape 1: les tartes

Préchauffer le four à 180°C.

Faire un caramel avec le sucre et le vinaigre, verser dans les moules puis déposer les tomates. Découper 2 cercles de pâte brisée pour en recouvrir les tomates. Mettre au four pour 20 minutes, puis faire cuire 10 minutes à 190°C.

Oter du four, attendre 2 minutes avant de retourner.

 

Etape 2: la crème en tube

Mélanger tous les ingrédients composant la crème ! Réaliser des petits rouleaux que vous maintiendrez avec des picots, faire cuire au four 5 minutes environ (190°C).

 

Etape 3 : le montage

Déposer une tarte dans une assiette. Mettre la crème à la ciboulette dans une cylindre et déposer sur la tarte, entourer de salade et piquer une rondelle de saucisson grillée au four.