Moelleux à la tomate et à la mozzarella
Pour participer au concours "Tous les moelleux", je vous propose des petits moelleux salés à déguster à l'apéritif !
Ingrédients pour une dizaine de moelleux:
220 g de farine, 5 cL d'huile, 2 oeufs, 6 cL de lait, 45 g de mozzarella, 3 tomates, 3 morceaux de tomates confites dans l'huile, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 20 g de parmesan râpé grossièrement, 20 g de flocons d'avoine, sel, poivre.
Commencer par ébouillanter les tomates afin d'enlever la peau plus facilement. Mixer les tomates. Coupez les tomates séchées en fins morceaux.
Mettre la farine et la levure dans un bol (ou au robot), faites un creux et y casser les oeufs. Ajoutez la mozzarella coupée en petits cubes. Mélangez en ajoutant progressivement le lait et l'huile.
Salez et poivrez.
Mettre dans des moules en papier préalablement beurrés ou dans des moules en silicone.
Parsemez de parmesan et de flocons d'avoine.
Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Dégustez tièdes ou froids !