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Pour 4 verrines:

Préparation à la tomate:

4 grosses tomate cerise, 1 morceau de tomate séchée, 1/4 feuille de basilic ciselée, 1 petite cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 pincée d'agar-agar, 1 cuillère à soupe d'eau, 1 filet de miel, sel, poivre.

Mélangez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition 1 minute. Versez dans les verrines et réservez au réfrigérateur.

Préparation roquette-mozzarella-fromage frais:

30 g de mozzarella, 4 feuilles de roquette, 2 cuillère à soupe de fromage frais aux fines herbes

Mixez la mozarella avec la roquette, très grossièrement, mélangez à la spatule avec le fromage frais.

Partagez dans les verrines.

Crumble au fromage:

14g de Parmigiano Reggiano, 20 g de farine, 7 g de beurre

Faire ramollir le beurre et le malaxer avec la farine, ajoutez le fromage coupé en petits morceaux. Mettre au grill jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Déposez le crumble sur les verrines au moment de servir !

Bon week-end

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