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Pour 3 personnes : ( 6 pyramides)

6 filets mignon de dinde

Panure: 40 g de parmesan râpé, 1 oeuf, 60 g de lait, farine

Préparation au chou fleur: 400 g de chou fleur, 2 oeufs, 6  cL de crème liquide, sel, poivre

Coeur des pyramides: 200 g de tomates cerise, 1/2 verre d'eau, 1 échalote, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, noix de beurre, sel, poivre

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Faire cuire le chou fleur 10 minutes à la cocotte minute. L'écrasez avec les oeufs, la crème, puis salez et poivrez.

Mettre une noix de beurre dans une casserole et faire revenir l'échalote hachée. Ajoutez 1/2 verre d'eau et les tomates cerise coupées en 2. Faites cuire 10 minutes, puis ajoutez le concentré de tomates et la sauce Worcestershire. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.

Disposez une cuillère à soupe de purée de chou fleur dans le fond des pyramides et étirez la préparation avec une cuillère pour recouvrir les bords. Déposez une cuillère à soupe de préparation à la tomate puis recouvrir avec la purée de chou fleur. Lissez la base des pyramides avec un couteau.

Faites cuire 25 minutes à 200°C dans un bain marie.

Enrobez des filets mignon de dinde dans la farine. Mélangez l'oeuf avec le parmesan et le lait.

Faites chauffez une poêle avec une noix de beurre, enrobez chaque morceau de dinde dans la préparation au parmesan et faites frire. Au début sur feu assez fort, puis sur feu doux pendant 4-5 minutes de chaque côté.

Filtrez le reste de compotée de tomates cerise pour réaliser une sauce.

Déposez 2 pyramides par personne et 2 ou 3 morceaux de dinde, déposez un trait de sauce sur l'assiette.

Bon appétit ! bonne soirée !

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