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Au Lapin Cuisinier
9 juin 2009

Tartelette feuilletée au boudin au chorizo, poires et roquette

N'oubliez pas le pique-nique des blogueurs du Pas-de-Calais que nous organisons le 4 juillet !

DSCN0014_GF

Je viens de découvrir le boudin au chorizo, il s'agit d'une spécialité de la Maison Pata Negra.

Vous n'aimez pas le boudin, ohhh mais celui là est différent ! Lors de la cuisson il dégage une délicieuse sauce parfumée au chorizo. La pâte feuilletée devient alors ultra croustillante.

Pour 4 tartelettes:

1 pâte feuilletée, 2 poires,4 boudins noirs au chorizo, salade roquette, sel, poivre.

******

Préchauffez le four à 180 °C.

Découpez 4 cercles de pâte feuilletée et déposez sur une plaque anti-adhésive. Faites cuire pendant 20 minutes en retournant régulièrement. Encore mieux, déposez une grille dessus pour qu'elle ne soit pas trop épaisse. Réservez sur une grille.

Epluchez les poires et coupez les en petits cubes. Si elles sont juteuses, il est inutile de les cuire auparavant.

Enlevez la peau des boudins et coupez des tranches de 6-8 mm.

Déposez les poires sur la pâte feuilletée, salez et poivrez. Ajoutez les rondelles de boudins et enfournez (toujours à 180°C) pour 5-6 minutes.

Déposez la tartelette dans une assiette, ajoutez de la roquette en déposez quelques cuillères à café de sauce de cuisson.

Servir immédiatement.

DSCN0016_GF

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Commentaires
E
Ca doit être excellent et plein de saveurs, miam!
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M
Tiens un boudin au chorizo c'est très intéressant ça, merci pour le tuyau !! en plus ta photo est superbe !
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L
ca donne trop envie!!<br /> j'ai mis un lien pour la liste des participant sur l'article!bises
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L
une petite ronde de paradis !!
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L
encore une belle recette merci!
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