750 grammes
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Au Lapin Cuisinier
14 août 2009

Comment faire des feuilles pour pastilla

Comment faire des feuilles pour pastilla
Avant la recette qui arrive, je vous propose de réaliser vos feuilles pour pastilla . Rien de plus simple ! Pour 4 feuilles ! ( 2 pastillas) 45g de farine, 10 cL d'eau, huile Mélangez la farine avec l'eau, ajoutez l'eau progressivement pour éviter la...
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19 janvier 2009

Le secret d'une pâte feuilletée croustillante

Le secret d'une pâte feuilletée croustillante
Aujourd'hui une petite astuce... Cette technique s'applique surtout pour les desserts puisque le croustillant est apporté, en partie, par l'addition de sucre. Après avoir réalisé votre pâte ( http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/2008/10/04/10821278.html)...
12 décembre 2008

Pâte de pistaches "maison"

Pâte de pistaches "maison"
Et oui, ce jour était inévitable ! Je suis devenue une fan de la pâte de pistaches et comme un petit pot est assez cher et que le stock diminue vite pourquoi ne pas en faire !!!?! J'ai été piocher par ci par là les idées, vous êtes nombreux à en avoir...
4 octobre 2008

La pâte feuilletée

La pâte feuilletée
Voici la manière dont je réalise ma pâte feuilletée, quand on a un peu de temps, c'est bien meilleur, bien plus croustillant que la pâte industrielle !!! Elle vous sera utile pour réaliser le plat qui va suivre... Ingrédients: 250g de farine, 5g de sel,...
15 mars 2008

Ma chapelure

Ma chapelure
Pour une chapelure bien croustillante (pour 2 morceaux de viande, ou d'autres choses à paner), je broye assez grossièrement 2 biscottes, j'ajoute 1 cuillère à soupe de farine, du sel et du poivre !!!
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15 mars 2008

Le fond de charlotte

Le fond de charlotte
Voici les différentes étapes pour créer un fond de charlotte: Dans la troisième étape, il faut combler les trous avec des morceaux de biscuits cuillère puis enfin réaliser le tour !!!
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