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Au Lapin Cuisinier
18 décembre 2009

Tarte tatin surprise aux échalotes

Des petites tartes à servir en entrée (ou 2 pour un plat) accompagnées d'une salade roquette assaisonnée avec une vinaigrette à l'huile de noix. On ne fait qu'une bouchée !

DSCN9939_GF_bis

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Ingrédients:

1 oignon rose (100 g), 230 g d'échalotes, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 15 g de beurre, 4 palets de chèvre frais, poivre, miel, pâte feuilletée

Roquette, huile de noix, vinaigre balsamique

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Préchauffez le four à 180°C.

Pelez l'oignon et les échalotes. Les coupez en gros quartiers. Mettre l'huile d'arachide et le beurre dans une casserole et les faire fondre. Ajoutez l'oignon et les échalotes. Faire cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Salez.

Utilisez des moules en silicone en 1/2 sphère. Partagez la préparation aux échalotes. Enfoncez un palet de fromage de chèvre, poivrez et ajoutez un très fin filet de miel.

Découpez 4 cercles de pâte feuilletée et recouvrir le tout.

Faire cuire 25 minutes.

Servez avec la roquette accompagnée de vinaigrette à l'huile de noix

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Commentaires
Z
C'est une exquise recette cela doit être savoureux, je ne connais pas la Roquette ? Ton blog est un régal, merci pour tout ce partage. De joyeuses fêtes pleines de bonheur, santé, que tous tes voeux se réalisent. Bisous
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C
chèvre et échalote, quel délice !
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D
Bonsoir Ma chère Laurence,<br /> Heureuse de savoir que tu vas défiitvement mieux.<br /> Ta tarte tatin à l'oignon doit être vraiment savoureuse avec so petit palais de chèvre caché .. humm...<br /> Ici il y a encore de la neige et Pénélope (oui c'est bien ça) aime aussi la neige lorsqu'elle est dehors, elle ne veut plus rentrer !!!<br /> Bises et Très bon week-end<br /> Caresses à la douce Comète,<br /> Patricia - La Table de Pénélope
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L
hummmmmmmmmmmmmm !! c mimi qui a du se régaler!
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T
Géniale ton idée d'utiliser les moules demi-sphère pour faire la tatin !!
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