Des petites tartes à servir en entrée (ou 2 pour un plat) accompagnées d'une salade roquette assaisonnée avec une vinaigrette à l'huile de noix. On ne fait qu'une bouchée !

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Ingrédients:

1 oignon rose (100 g), 230 g d'échalotes, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 15 g de beurre, 4 palets de chèvre frais, poivre, miel, pâte feuilletée

Roquette, huile de noix, vinaigre balsamique

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Préchauffez le four à 180°C.

Pelez l'oignon et les échalotes. Les coupez en gros quartiers. Mettre l'huile d'arachide et le beurre dans une casserole et les faire fondre. Ajoutez l'oignon et les échalotes. Faire cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Salez.

Utilisez des moules en silicone en 1/2 sphère. Partagez la préparation aux échalotes. Enfoncez un palet de fromage de chèvre, poivrez et ajoutez un très fin filet de miel.

Découpez 4 cercles de pâte feuilletée et recouvrir le tout.

Faire cuire 25 minutes.

Servez avec la roquette accompagnée de vinaigrette à l'huile de noix

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