11 décembre 2008
Langues de chat à la pistache
Que faire avec un blanc d'oeuf... des langues de chat bien sûr !!! Mais avec quelques modifications...
pour une petite vingtaine de biscuits:
30g de beurre, 30g de sucre, 30g de farine, 1 blanc d'oeuf, 1 c.s. de pâte de pistaches, enrobage tout prêt (ici un enrobage praliné et un autre au citron achetés à la grande épicerie à Paris, comme ICI)
Préchauffez le four à 160°C
Battre le beurre ramolli avec le sucre puis ajouter la pâte de pistaches, ajoutez la farine et pour finir le blanc d'oeuf.
Mettre dans une douille et former des pâtons de 4 cm de long (la pâte va s'étaler)
Faites cuire 10 minutes.
Détachez les biscuits après refroidissement et enrobez les 2 côtés de nappage.
Laissez sécher sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L
E
P
A