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Vous allez me dire, on a déjà vu des centaines de sablés à la confiture sur le net ! Oui, mais ceux là sont particuliers...

J'ai découvert hier la crème kokkoh (non pas coco) et bien sûr ça a commencé à cogiter. Voilà un nouveau produit qui à l'air sympatique ! La crème kokkoh est une farine précuite à base de riz, de quinoa et d'azuki (encore un nouveau mot IoI, c'est un haricot rouge), je suis sûre que bon nombre d'entre vous connaissent déjà.

Il m'a semblé intéressant de réaliser des sablés en substituant une partie de la farine par de la crème kokkoh.

Ingrédients pour 14 sablés:

100g de farine, 100g de crème de kokkoh, 80g de beurre, 60g de sucre glace, 1 oeuf, vanille en gousse (de la Réunion merci Catherine).

Mélanger l'oeuf avec le sucre ainsi que la vanille, ajoutez ensuite la farine, puis le beurre. Bien malaxer et travailler la pâte avec la paume de la main.

Etalez sur une épaisseur de 3mm environ et laissez parler votre imagination...

Réaliser 28 cercles de pâte et enlever le centre avec un emporte-pièce sur la moitié d'entre eux. Mettre un contour sur un cercle plein et badigeonner de confiture. Ici, j'ai mis de la marmelade de rhubarbe ou de la confiture de cassis.

Cuisson: 12 min à 180°C

Idée:  pourquoi ne pas les réaliser avec 100% de farine kokkoh, si vous essayez dites moi ce que vous en pensez !

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