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Ingrédients pour 4 personnes (cercle de 6 cm environ)

100g de crème de marron, 20cL de crème liquide, 1 1/2 feuille de gélatine

50g de chocolat

4 c.s. de fruits secs mélangés, ici: amandes, noisettes et pignons de pin, macarons

Faire ramollir la gélatine. Monter la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez à la crème de marron la gélatine (fondue au micro-ondes 10s) puis un peu de la chantilly. Bien homogéneïser (à cette étape ce n'est pas grave si la chantilly retombe), mettre ensuite le reste de la chantilly mais cette fois ci mélangez délicatement.

Remplir le fond des cercles (1/3) et mettre au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie. Mettre une couche sur la mousse, puis remettre au congélateur quelques minutes. Finir de remplir avec la chantilly aux marrons à 1cm du bord. Mettre au congélateur.

Faire griller le mélange de fruits et concassez les grossièrement au  mortier. Décorer ce dessert avec un macaron et des fruits secs.

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