750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
4 mai 2008

Quiche aux rillettes

1 pâte feuilletée, 1 pot de rillettes 250g environ, 3 oeufs, 20cL de crème liquide, 1/4 de L de lait, 1 c.s. d'estragon, 1 c.s. de ciboulette hachée, pincée de noix de muscade rapée, sel & poivre.

Foncer un plat et pré-cuire 13min à 200°C. Faire fondre doucement les rillettes et les égoutter dans une passoire. Battre les oeufs et ajouter le reste des ingrédients, puis pour finir les rillettes. Garnir le fond de tarte pré-cuit et finir la cuisson à 180°C pendant 25min. Laisser refroidir 5min. avant de démouler, déguster sans attendre.

DSCN6421_GF

DSCN6422_GF

Publicité
Publicité
Commentaires
I
bonjour,<br /> merci pour ta petite visite.<br /> Le choix des menu, bons petits plats et jolis petits dessert est très vaste, surprenant et alléchant !!! où vas-tu piocher toutes ces idées ????<br /> Mais dis-moi petit lapin..... où sont les recettes de carottes ??????<br /> a bientôt,<br /> Ika
Répondre
Publicité