750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
4 mai 2008

Brioche noix & pâte à tartiner au chocolat

Voici une amélioration de la recette déjà présentée : la brioche n°1 http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co13_categorie_13/index.html

J'ai trouvé une petite astuce ici afin de tresser au mieux une brioche:

http://celiael.canalblog.com/archives/2008/04/24/8937337.html

Le fourrage a été réalisé avec de la pâte à tartiner au chocolat et des noix concassées, regardez ce qu'il en reste, je n'ai pas eu le temps de faire de photos ! Pour décorer le tressage et faire apparaitre des zones foncées, badigeonner une bande sur deux avec du lait chocolaté.

DSCN6470_GF

Idéale pour le petit déjeuner

DSCN6423_GF

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Quelle brioche exquise!!! Et ce fourrage, miam!
Répondre
B
Tres réussie !
Répondre
C
Elle est superbement réussie !
Répondre
Publicité