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vendredi 14 mars 2008

Flan coco au coulis de mangue

Pour 4 pers:150 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 30 cl de lait, 2-3 pincées de sel.Préchauffer le four Th.6 (180°).Dans une casserole, mélanger la noix de coco et le lait. Porter à ébullition, puis baisser le feu et prolonger la cuisson à feu doux 10 min environ.Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le sel avec une cuillère en bois.Ajouter le lait et la noix de coco en mélangeant à nouveau.Verser cette préparation dans des petits ramequins à mettre au four pendant 40 min.Laisser refroidir... [Lire la suite]
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vendredi 14 mars 2008

Le cake au citron

Pour un moule de 25 cm de long. . 3 oeufs de 60 g . 120 g de farine . 60 g de fécule de pommes de terre . 110 g de sucre . 120 g de beurre ramolli (à température ambiante) . 2 citrons non traités . 1/2 cuil. à café de levure chimique.Pour le moule : 10 g de beurre . 1 cuil. à café de farine . 1 cuil. à café de sucre . Pour le glaçage : 4 cuil. à soupe de sucre glace . 2 cuil. à café de jus de citron.- Préchauffez le four sur th. 5 (180 °C). Beurrez le moule et placez-le 10 min au réfrigérateur. Saupoudrez l’intérieur de sucre et de... [Lire la suite]
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