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vendredi 14 mars 2008

Saumon croustillant, réduction de soja et balsamique

Il va falloir faire des conversions !! 1 Saumon de 6 a 7kgQ.S. Gros sel, sel, poivre, huile d'olive, beurre10 Feuilles de brick1 salade de roquette5 c a soupe de sauce Soja5 c a soupe de vinaigre balsamiqueLever les filets du saumon, les peler et prélever des dos (deSQx 8 cm), les detailler en tronçons (de 10x4 cm), les saupoudrer de gros sel et les laisser mariner pendant 30 minutes environ au froid. Rincer, éponger.Faire une réduction de sauce soja et de vinaigre balsamique, (elle doit réduire de moitie), la laisser... [Lire la suite]
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vendredi 14 mars 2008

Filet de plie sauce tomate-basilic

4 pers: 600g de filet de plie4 tomates1 branche de basilic2 gousses d'ail2 oignons3 c.soupe d'huile d'olive1 c café de sucresel, poivre du moulinPelez et emincez les oignons, faire les cuire avec 2 c.d'huile d'olive. Ajoutez les tomates coupées en morceau, les gousses d'ail, le sucre, la moitié du basilic ciselé.Après cuisson, 15min environ, mettre le mélange dans un plat, déposez les filets de poisson et arrosez d'huile d'olive, sel et poivre.Mettre les feuilles de basilic restantes.Faire cuire à Th7 pendant 15min.
Posté par Laurence62 à 16:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]