http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co5_categorie_5/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co1_categorie_1/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co14_categorie_14/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co7_categorie_7/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co8_categorie_8/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co13_categorie_13/index.html

lundi 21 mai 2012

Coupe épicée de risotto à la vanille...

  Une quenelle de risotto à la vanille de Madagascar sur un sablé épicé accompagné d'une crème au chocolat  et de poire confite. ****** Ingrédients: Risotto: 60 g de riz arborio, 1 cuillère à soupe de sucre, 200 g de lait, 1 noix de beurre, 1/2 gousse de vanille de Madagascar Pâte sablée: 30 g de beurre, 20 g de sucre, 70 g de farine, 1/2 cuillère à café de 4 épices, sucre glace Crème chocolat: 50 g de pistoles de chocolat noir, 80 g de crème liquide 35% Poire confite: 1 poire, sucre glace ******   Etape 1:... [Lire la suite]
Posté par Laurence62 à 15:38 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,