http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co5_categorie_5/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co1_categorie_1/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co14_categorie_14/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co7_categorie_7/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co8_categorie_8/index.html

http://aulapincuisinier.canalblog.com/archives/co13_categorie_13/index.html

vendredi 28 octobre 2011

Cheesecake feta-petits pois

  Dans la continuité du cheesecake sucré, un cheesecake cuit salé ! Aucune complication dans cette recette, il suffit d'être rigoureux. Il est préférable de réaliser cette recette la veille, pour plus de saveur. Pour 4 dômes (moyen): 150 g de fromage philadelphia, 2 oeufs, 62g de petits pois, 62 g de feta, 1 cuillère à café d'échalote hachée, sel, poivre farine d'épeautre, eau, quelques noisettes mâche, huile de noix, vinaigre balsamique ******   Etape 1: le cheesecake aux deux saveurs Préchauffer le four... [Lire la suite]
Posté par Laurence62 à 13:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

jeudi 27 octobre 2011

Verrine façon cheesecake aux pommes et au citron

Une verrine express avec un cheesecake sans cuisson. Pour 4 verrines: 3 biscuits Mc Vit* écrasés 1 grosse pomme, 1 cuillère à soupe de sucre Le cheesecake: 2 blancs, 4 petits-suisses, 1 zeste de citron, 1 feuille de gélatine, 1 cuillère à soupe de sucre glace, 1 trait de limoncello (facultatif) Le caramel : 20g de sucre, 8 g de beurre, 20 g de crème liquide ****** Etape1: Le cheesecake Mettre la gélatine dans de l'eau froide. Couper le zeste de citron très finement et mélangez le aux petits-suisses avec le sucre... [Lire la suite]
Posté par Laurence62 à 08:45 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 9 octobre 2011

Gâteau automnal chocolaté

Un gâteau individuel très gourmand...La coque en chocolat cache un gâteau à la noisette surmonté de pommes caramélisées et d'une crème patissière. Le coeur est un bonbon de caramel. Ingrédients: 1 pomme booskop, un peu de sucre glace. Gâteau: 70 g de poudre de noisettes, 3 oeufs, 40 g de farine, 70g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 zeste de citron, 1 cuillère à soupe d'amandes effilées. Caramel: 45 g de sucre en poudre, 30 g de beurre demi-sel, 1 cuillère à soupe de lait. ... [Lire la suite]
Posté par Laurence62 à 10:54 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,