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vendredi 18 mars 2011

Saumon croustillant saveur noisette, risotto asperge-champignon, crème de parmesan

Pour finir la semaine, une recette facile à réaliser. Sympa pour le dimanche midi puisqu'il vous faudra quand même un peu de préparation. Pour 4 personnes: 4 pavés de saumon d'une largeur de 4cm au max., 4 feuilles de brick, de la crème de balsamique, 2 cuillères à soupe de poudre de noisette Pour le risotto: 180 g de riz Arborio, 6 champignons de Paris frais, 6 asperges blanches cuites, 1 échalote, sel, poivre, huile, beurre Pour la sauce: 100 g de crème liquide, 40 g de parmesan râpé fraichement, poivre ****** Etape... [Lire la suite]
Posté par Laurence62 à 17:45 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
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mercredi 9 mars 2011

Gâteaux choco-café rigolos

Des petits gâteaux au chocolat et au café, enrobé de chocolat au lait, parsemé d'amandes effilées. Trés rapide à réaliser puisque sans cuisson ! ******  Pour 4 petits gâteaux (moule en demi sphère silicone de 4cm de diamètre) 10 g de sucre, 60 g de biscuits à la cuillère, 30 g de pastilles de chocolat au lait, 1 cuillère à café de cacao en poudre, 40 mL de café, 25 g de beurre Enrobage: pastilles de chocolat au lait, amandes éfilées Bâtons à sucettes Etape 1 : Le gâteau Râper les biscuits et le chocolat... [Lire la suite]
Posté par Laurence62 à 20:03 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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mercredi 9 mars 2011

Cheesecake salé à la carotte

Un cheesecake version salé pour une entrée fondante. Pour 4 cheesecakes individuels: Appareil à cheesecake: 2 oeufs, 200 g de fromage Philadelphia (ou Saint Môret), 2 feuilles de menthe, sel, poivre Fond: 40 g de cônes 3D apéritifs, 15 g de beurre 180 g de carottes. ****** Etape 1 : Préparation des carottes Laver, éplucher et tailler les carottes en petits cubes. Faire cuire dans de l'eau bouillante 12 minutes. Egoutter, réserver.   Étape 2 : Fond du cheesecake Préchauffer le four à 200°C. Écraser les biscuits avec... [Lire la suite]
Posté par Laurence62 à 13:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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