Des petits gâteaux au chocolat et au café, enrobé de chocolat au lait, parsemé d'amandes effilées.

Trés rapide à réaliser puisque sans cuisson !

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Pour 4 petits gâteaux (moule en demi sphère silicone de 4cm de diamètre)

10 g de sucre, 60 g de biscuits à la cuillère, 30 g de pastilles de chocolat au lait, 1 cuillère à café de cacao en poudre, 40 mL de café, 25 g de beurre

Enrobage: pastilles de chocolat au lait, amandes éfilées

Bâtons à sucettes

Etape 1 : Le gâteau

Râper les biscuits et le chocolat séparément. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Malaxer le mélange avec les biscuits puis ajouter le cacao, le sucre et le café. Bien mélanger, la pâte doit être compacte et homogène. Mettre dans les moules en silicone et réserver au réfrigérateur 1 heure.

Etape 2 : L'enrobage

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Faire griller les amandes. Piquer deux demi-sphères et enrober de chocolat fondu, enrober d'amandes.

Laisser refroidir une dizaine de minutes !

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