750 grammes
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Au Lapin Cuisinier
5 mars 2010

Andouillette au Saint Marcellin

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Une petite recette que j'aime beaucoup, remise au goût du jour !

Pour 2 personnes:

2 andouillettes
15 cl de crème liquide
1/3 verre de vin blanc
1 saint Marcellin coupé en 2
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220 °C.

Découper les andouillettes en tranches. Les faire griller dans une poêle, des deux côtés.

Mélanger le vin et la crème, saler et poivrer. Verser sur les andouillettes placées dans les cassolettes.

Déposez les 1/2 Saint Marcellin. Poivrez et mettre au four , laissez cuire 15-20mn , jusqu’à ce que le dessus soit doré .

Servir avec des frites.

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Commentaires
D
voilà un joli plat original et plein de saveurs, bisous. DOMI
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M
Que ça me plait !
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D
Bonjour Laurence,<br /> Je te remercie beaucoup pour ta réponse très rapide malgré ton manque de disponibilité.<br /> Bon courage avec cet emploi du temps chargé.<br /> Passe un bon week-end,<br /> A très bientôt,<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope
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M
tout pour me plaire car j'adore ce type de plat terroir avec du fromage.
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