Une petite gourmandise rapide à réaliser et ...hummmm ...très craquante !

Pour vous donner une idée, ça ressemble beaucoup aux "Lion" avec le beurre de cacahuète en plus

Pour 12-13 bouchées:

140 g de chocolat au lait de couverture, 35 g de riz soufflé, 160g de lait concentré non sucré, 20 g de beurre, 20 g de sucre en poudre + 1 cuillère à soupe de sucre roux, beurre de cacahuète.

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J'ai utilisé des petits moules en silicone : 2,3*5 cm et 2 cm de profondeur.

Commencez par faire fondre le chocolat (induction thermostat 2/9), incorporez le riz et bien mélanger. Mettre un peu de préparation dans les moules (de l'épaisseur d'un grand de riz soufflé, pas plus ! pour laissez la place aux autres ingrédients).

Mettre au congélateur.

Pendant ce temps mettre, le lait concentré, les sucres et le beurre dans une casserole. Cuire pendant 8 minutes environ, la sauce va prendre une belle couleur et épaissir !

Sortir les moules du congélateur, déposez une fine quenelle de beurre de cacahuète et recouvrir de sauce caramel.

Quand cette dernière est figée, recouvrir du reste de riz soufflé chocolaté.

Laissez refroidir complètement avant de démouler.

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