15 décembre 2009
Confiserie au chocolat #4: chocolat à la lavande fourré à la pâte d'amandes au citron
Une recette originale avec du chocolat à la lavande de New Tree.
2 plaques (160g) de chocolat à la lavande
Pâte d'amandes: 120 g de poudre d'amandes, 60 g de sucre glace, 20 ml d'eau, 1 cuillère à soupe de zeste de citron bio
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Faire fondre le chocolat au bain-marie ou mieux, si vous avez de l'induction, dans une petite casserole sur la position 1.
Badigeonnez le fond d'un moule à chocolats en silicone.
Mixez la poudre d'amandes et le sucre glace puis incorporez le zeste de citron. Ajoutez l'eau et malaxez la pâte jusqu'à obtention d'une boule.
Placez des petits morceaux de pâte d'amandes au centre du moule et recouvrez de chocolat. Tapotez sur le moule pour évacuer l'air et laissez durcir à température ambiante.
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