J'avais cette recette sous le coude et comme je ne cuisine pas beaucoup en ce moment...

J'ai incorporé de la miellée gourmande de my little épicerie, une préparation au miel et à l'orange confite.

Pour 20 carrés :

500 g de carottes (du jardin!), 80 g de sucre, 8 cL de lait, 25 g de beurre, 15 g de pistaches torréfiées et hachées, 1 cuillère à soupe d'amandes éffilées, 2 belles cuillères à café de miellée gourmande "orange confite".

DSCN9878_GF

******

Lavez, épluchez et râpez les carottes. Les mettre dans une casserole avec le sucre et le lait. Faire cuire à couvert pendant 40 minutes. Ajoutez ensuite le beurre ainsi que les pistaches. Faire cuire 15 minutes à découvert en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite les amandes éffilées ainsi que la miellée gourmande. Faire cuire 5 minutes.

Mettre dans un moule huilé ou anti-adhésif. Laissez sécher 2 jours. Coupez en morceaux puis conservez dans une boite hermétique. Saupoudrez de sucre glace.

DSCN9880_GF