DSCN9856_GF_1

Ces biscuits sont croquants sur les bords et moelleux à l'intérieur. Ils sont très légèrement parfumés au chocolat, une pointe d'orange vient rehausser le tout ! Ils rappellent les biscuits de Noël...

2 oeufs, 200 g de farine, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 30 g de chocolat au lait, 10 g d'écorce d'orange coupeé en petits cubes.

2 cuillères à café de sucre glace, une bonne pincée de 4 épices

Fouettez les oeufs avec les sucres. Ajoutez la farine ainsi que la levure. Faire fondre le chocolat (bain-marie ou micro-ondes) puis l'incorporez à la préparation. Ajoutez l'écorce d'orange. Mettre dans une poche à douille et formez des ronds de la grosseur d'une cuillère à café. Séparez de quelques centimètres.

Faire cuire 9 minutes à 170°C.

Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace parfumé.

A dégustez au coin du feu avec un chocolat chaud !

DSCN9863_GF_GF