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Pour les demi-sphères:
2 œufs, 36 g de noix de coco, 50 g de sucre, 160 g de lait concentré, 100 g de lait.

Préparation pour le gratin:
2 biscottes, 2 cuillères à soupe de sucre de canne complet, 1 morceau de zeste de citron.

Pour le coulis de mangue:
1 mangue, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'eau (ou plus suivant la consistance voulue)

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Pour les demi-sphères:
Préchauffez le four à 180°C avec un récipient rempli d'eau (pour un bain-marie).
Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la noix de coco puis les laits.
Remplir des demi-sphères en silicone et enfournez 35 minutes.

Pour le coulis:
Mixez la mangue coupée en morceaux au blender avec le jus de citron et allongez avec de l'eau si vous estimez que le coulis est trop épais ou pas suffisamment lisse. Réservez au réfrigérateur.

Pour la préparation à gratin:
Mélangez le sucre de canne complet, les biscottes écrasées ainsi que le zeste de citron.

Avant de servir, préchauffez le four sur position grill.
Saupoudrez les demi-sphères de mélange au sucre de canne et faites gratiner quelques minutes jusqu'à ce que le sucre caramélise.

Accompagnez avec le coulis de mangue et décorez l'assiette avec du chocolat et de la noix de coco râpée !

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