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Il y a quelques temps j'ai eu la surprise de recevoir des haricots...mais pas n'importe lesquels ! des haricots de Soissons, envoyés par la coopérative agricole du Haricots de Soissons.

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Manger des haricots, oui ! mais pourquoi ne pas tout simplement les croquer, en apéritif !

Je vous propose une recette toute simple, une manière d'accommoder les haricots de Soissons comme les cacahuètes épicées pour l'apéritif !

Ingrédients:

150 g de haricots de Soissons, 2 cuillères à soupe de sauce soja, poivre, paprika.

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Faire tremper les haricots au moins 12 heures dans de l'eau froide.

Les faire cuire à cocotte minute, compter 40 minutes quand la soupape chuchote.

Les égoutter sur un papier essuie-tout.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive, ajoutez la sauce soja (inutile d'ajouter du sel avec la sauce soja!) et bien mélangez pour faire caraméliser et dorer les haricots. Versez sur un papier essuie-tout et saupoudrez de poivre et de paprika (à volonté). Laissez refroidir et servez en apéritif !

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