Petits pains express aux petits suisses
Que faire quand l'on mange dans 20 minutes et que l'on n'a plus de pain !!? Des petits pains ultra express !
Pour réaliser ces petits pains, j'ai utilisé de la levure chimique et pour ajouter du moelleux j'ai incorporé à la recette du petit suisse.
Le résultat est plutôt pas mal.
Pour 6 petits pains:
350 g de farine, 2 cuillères à soupe d'huile, 100 mL de lait, 5 petits suisses, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café de sel.
******
Malaxer tous les ingrédients dans le bol d'un robot pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol. Coupez la pâte en 6 pâtons et formez des petits pains, de la forme que vous voulez !
Il est préférable de les faire cuire sur une grille à baguettes.
Porcédez à la cuisson au four th 210°C pendant 20 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.