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Pour 3 grands verres:

150 mL de jus de litchis, 6 litchis, 120 g de framboises, 3 biscuits cuillère, eau de rose, 60 g de chocolat blanc, 20 cL de crème liquide, 1 pincée d' gar agar.

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Mettre le jus de litchis et l'agar agar dans une casserole. Portez à ébullition et maintenez la pendant 1 minute.

Déposez 2 litchis dans chaque verre, versez le jus de litchis et mettre au réfrigérateur.

Râpez le chocolat blanc, faire chauffer la moitié de la crème puis la verser sur le chocolat. Attendre 1 minute puis mélanger. Ajoutez le reste de crème puis homogéneïser la préparation. Mettre au réfrigérateur.

Coupez les biscuits en 2. Les tremper dans l'eau de rose et déposez sur la gelée. Partagez les framboises.

Fouettez la crème au chocolat (quand elle est froide) pour obtenir une mousse légère. Déposez dans les verrines et décorez avec des sujets en sucre, des chamallows...

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