DSCN0488_GF

A temps limité, recette rapide !

Une petite sauce au caramel, pralin, noix de pécan et vanille.

Pour napper 4 gaufres ou des crumpets (produits de Regent's park) !

Pour la sauce :

100 g de crème liquide,  3 butter fudge, 1 cuillère à café de pralin en grains, 1 goutte d'extrait de vanille.

Mettre la crème liquide dans une petite casserole, ajoutez les caramels anglais et faites fondre à feu doux. Quand les caramels sont totalement dissous, laissez cuire pendant 10 minutes. La sauce va épaissir. Ajoutez ensuite le pralin et l'arôme naturel de vanille.

Mettre dans un ramequin, ou des ramequins individuels et attendre quelques minutes avant de servir !

DSCN0490_GF

Bonne soirée !

Pour infos, voici les ingrédients des gaufres ! A réaliser comme une pâte à gaufres classique.

250 g de farine, 90 g de lait, 10 g de levure de boulanger, 2 oeufs, 100 g de beurre,  100 g de sucre