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Une petite recette pleine de fraicheur ! Des fruits à préparer à l'avance pour les déguster bien frais avec un petit crumble croustillant réalisé avec des butters fudges de Regent's Park, un délice rapide à réaliser !

Pour 4 verres:

3 pêches

Coulis de framboises: 100 g de framboises, 30 g de sucre en poudre.

Crumble aux fudges: 2 butter fudges, 100 g de farine, 30 g de sucre en poudre, 30 g de beurre mou.

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Epluchez les pêches et  coupez les en morceaux. Partagez dans les verrines et mettez les au réfrigérateur.

Mixez les framboises avec le sucre et passez le coulis au chinois pour enlever les grains.

Versez le coulis sur les pêches et remettre au réfrigérateur.

Préparation du crumble:

Coupez les butter fudges en petits morceaux. Mélangez la farine avec le sucre, puis incorporez le beurre mou. Ne pas trop travailler pour conserver la texture granuleuse. Ajoutez les morceaux de fudges.

Mettre le crumble au four à 240°C pendant une dizaine de minutes, surveillez, le crumble doit être juste doré !

Déposez le crumble avant de servir.

Bonne soirée

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