Pour deux pastillas aux légumes très gourmandes...à ma façon !

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4 feuilles pour pastilla (cf article précédent)

Préparation aux légumes:

160 g de courgettes coupée en cubes, 1 fond d'artichaut surgelé (ou frais), 1 gros oignon émincé, 1 carotte coupée en petits morceaux, 25 g de fèves, 25 g de poivron coupé en petits morceaux, 1 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à café de 4 épices, 1 oeuf, sel, poivre, huile d'olive.

Préparation aux amandes:

23 g d'amandes en poudre, 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, 1 cuillère à soupe de miel fort (2 cuillères à soupe de miel doux), 1/2 cuillère à café de cannelle.

Préparez tous vos ingrédients

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Mélangez les ingrédients de la préparation aux amandes, réservez.

Préparation aux légumes:

Faire cuire le fond d'artichaut, dans un fond d'eau et à couvert, 15 minutes aux micro-ondes, détaillez en lanières, réservez.

Faire cuire les fèves, à l'avance c'est mieux, 1 heure à la cocotte minute (et oui, c'est long ! mais ça vaut le coup), réservez.

Mettre un peu d'huile d'olive dans une grande casserole, faire chauffer. Y mettre l'oignon, ajoutez un peu de sel et faites caraméliser (5 minutes).

Ajoutez le 4 épices, la coriandre et faire suer 2 minutes. Ajoutez 250 mL d'eau, la carotte et le poivronc coupés en morceaux, faites cuire 5 minutes, sans couvrir, ajoutez ensuite la courgette et prolonger la cuisson 15 minutes. Le jus de cuisson doit réduire. Ajoutez l'oeuf et bien mélangez, salez et poivrez. Mettre ensuite l'artichaut et les fèves déjà cuits.

Préchauffez le four à 200°C.

Formation des pastillas:

Choisir un moule, un cercle, par pastilla, pas  trop grand, 14 cm de diamètre au maximum. Huilez le moule. Déposez 2 feuilles de pastilla l'une sur l'autre. Partagez la préparation aux légumes. Déposez de la préparation aux amandes. Refermez les feuilles sur la farce puis retournez le tout dans le moule (fermeture en dessous).

Faites cuire 20 minutes et présentez avec des tomates fraiches.

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