Une pâte brisée, des yaourts...une envie de tourteau...adaptons la recette.

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Pour 8 mini tourteaux (réalisés avec des moules silicone 1/2 sphère):

1 pâte brisée, 3 oeufs, 150g de yaourt, 75 g de sucre, 30 g de farine, extrait naturel de vanille.

Montez les blancs en neige très ferme, réservez au frais.

Préchauffez le four à 200°C. (pas en chaleur tournante)

Fouettez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux, incorporez la farine, puis les yaourts et l'arôme de vanille. Remuez délicatement, ne pas fouettez ! Incorporez les blancs d'oeufs en neige.

Découpez des cercles de pâte briseé avec un bol et tapissez les moules en silicone. Remplir avec l'appareil aux yaourts et enfournez pour 30 minutes environ.

Surveillez la cuisson. Si le dessus noirci, c'est normal c'est un "tourteau"

Bonne soirée

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