750 grammes
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Au Lapin Cuisinier
10 juillet 2009

Confiserie au chocolat #2: amandes et pignons au caramel, quinoa et orange confite

DSCN0154_GF

Pour 15 bouchées croustillantes et fondantes:

40g de sucre en poudre, 60 g d'amandes entières, 20 g de pignons, 17 g d'orange confite en petits morceaux, 10 g de quinoa soufflé, 140 g de chocolat de couverture (ici du chocolat au lait).

Faire un caramel léger avec le sucre et mélangez avec les amandes et les pignons. Laissez refroidir et concassez le tout.

Faire fondre le chocolat au bain marie, puis y ajouter les différents ingrédients.

Mettre dans des moules en silicone.

Laissez refroidir à température ambiante.

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Commentaires
L
ca va la !!michel mange bien en ce moment!!<br /> lol!!<br /> faut bien ca aprés avoir passé la journée avec les pavés mdr!!<br /> bisous a vous caresse a cométe!
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C
Ouuuu ... la jolie petite douceur =)
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C
tres tentante ta petite cuillere.<br /> bises charoufa.
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S
voila une recette hyper simple et surement bonne
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