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Peu de temps pour préparer mais envie d'un bon petit dessert ? Alors optez pour mon cheesecake express, une quinzaine de minutes de préparation, pour un entremet croquant, fondant et parfumé.

Alors c'est parti...

Pour 3 cheesecakes:

Croquant:  100g de biscuits (type galette, petits beurre...), 45 g de beurre.

Entremet au fromage: 1 oeuf, 200 g de fromage blanc 40%, 45 g de sucre, 2 cuillères à soupe d'alcool de litchis.

Nappage: 3 cuillères à soupe de confiture de fraises.

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Préchauffez le four à 200°C.

Faire fondre le beurre et melangez avec les biscuits écrasés pour obtenir une pâte "grossière". Partagez dans les cercles (7,5cm), posés sur une plaque anti-adhésive et tassez avec le fond d'un verre. Faire cuire 5 minutes.

Baissez la température du four à 180°C.

Battre l'oeuf avec le sucre, ajoutez le fromage blanc puis l'alcool de litchis. Versez sur le biscuit et prolongez la cuisson pendant 25 minutes.

Sortir du four et laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Mixer la confiture de fraises avec un peu d'eau et nappez le cheesecake.

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