La vraie recette de la sauce au fromage pour tortillas, chips mexicains...
Ce midi ? une envie de tortillas au poulet mais avec pas n'importe quelle sauce, la fameuse sauce au fromage, bien onctueuse (comme celle servie au restaurant tex mex)
Une petite recette maison, qui vous surprendra !
Les ingrédients:
70 g de cheddar râpé, 60 g de tomate coupée en petits morceaux ( l'équivalent d'une petite tomate), 1 cuillère à soupe de Maïzena, 12g de beurre, 1/2 oignon haché, tabasco, 125 mL de lait.
Faire fondre le beurre dans le casserole, ajoutez l'oignon et la tomate. Faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Mélangez le lait et la maïzena et ajoutez aux légumes. Bien mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu. Ajoutez le cheddar et mélangez jusqu'à ce qu'il soit incorporé (remettre sur feu doux si ça ne fond pas et remuez). Ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Servez chaud ou froid c'est au choix !