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Vous n'en ferez qu'une, deux, trois bouchées !

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

Garniture:

40 g de sucre, 50 g d'amandes en poudre, 45 g de faisselle, 10 g de noix de macadamia concassées grossièrement

Caramel:

20 g de sucre, 10 g de beurre, 5 cL de crème liquide, 1 pincée de fleur de sel.

Etalez la pâte feuilletée et coupez des carrés de 5 cm environ. Repliez les quatres coins.

Mélangez les ingrédients de la garniture et déposez une cuillère a café sur la pâte, enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Pendant ce temps, mettre le sucre et le beurre dans une casserole et chauffez jusqu'à ce que la préparation prenne une belle couleur caramel. Retirez du feu et ajoutez la crème liquide en fouettant. Ajoutez la pointe de fleur de sel. Faire cuire quelques minutes et laissez refroidir.

Nappez les feuilletés de caramel et ...dégustez !

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