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Pour 20 petits biscuits croquants en forme de croissant:

1 oeuf, 150g de farine, 70g de beurre, 30g de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao, 30g de poudre d'amandes, 1 pincée de sel.

Mélangez les ingrédients en ajoutant le beurre fondu, amalgamer ensuite avec les mains et former des croissants.

Faites cuire 15 minutes à 200°C , laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace !

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J'ajoute une petite idée de verrine réalisée pour le dessert de ce soir avec le reste de mangue d'hier !!! et des petites choses du congélateur...

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Au fond, une gelée réalisée avec le jus de mangue (mangue en boite) et du jus de citron vert avec un peu d'agar agar, emprisonnez dedans un zeste de citron vert.

Quand la gelée est prise, ajoutez  3 framboises, des cubes de mangue et pour terminer du sorbet de citron vert.

Mettre du sorbet dans une poche à douille et laissez la au congélateur. Sortez là quelques minutes avant de servir pour qu'elle ramollisse !

C'est ultra frais, fruité, ça donne envie d'été !