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Une entrée, un souper...pour les végétariens (et aussi pour les autres...).

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Pour 8 chaussons ou 6 carrés

Pâte feuilletée, 300g de chair de potiron, 100g de petits pois, 1 gros oignon, 1 gousse d'ail, 150mL de bouillon de volaille (ou légumes), 1 petite poignée de persil haché, 1c. à thé de curry, 1c. à thé de curcuma, quelques gouttes de tabasco, huile d'olive, 1 oeuf, sel, poivre.

Epluchez, hachez l'oignon et l'ail et faites les cuire pendant 2 minutes dans une poële bien chaude avec un peu d'huile.

Ajoutez les épices et le tabasco, puis le potiron coupé en cubes d'2cm de côté. Bien mélangez et ajoutez les petits pois.

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Versez le bouillon et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes environ. Le potiron doit être tendre et le jus absorbé. Salez et poivrez à votre goût.

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez avec un emporte pièce en forme de cercle pour les chaussons (12 cm de diamètre environ) et deux carrés (10cm de côté) pour un feuilleté carré. Battre l'oeuf. Mettre un peu de farce, badigeonnez les bords et soudez. Mettre de l'oeuf battus sur les feuilletés et enfournez pour 20 minutes.

J'ai décoré l'assiette avec du concentré de tomates mélangé avec un peu de crème et du parmesan. Une sauce curry-crème liquide et quelques tomates cerise.

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