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Pour 4 cercles de 7,5 cm de diamètre

Préparation à la viande: 2 échalotes, 1 oignon, 250g de chair à saucisse de porc, sel, poivre, huile, persil.

Purée à la patates douces: 250g de patates douces cuites à la vapeur, 1 oeuf, 1 c.s. 1/2 de farine, sel, poivre.

Flan au quinoa: 20g de farine de quinoa, 30g de lait entier, 2 oeuf, sel, poivre.

2 oignons

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Epluchez et hachez les échalotes et l'oignon. Les faire revenir dans un peu d'huile puis ajoutez la viande hachée, bien emiétter la viande, salez et poivrez, faire cuire une dizaine de minutes. Ajoutez le persil haché. Réservez.

Mixer la patate douce avec les autres ingrédients de la préparation.

Mélangez tous les ingrédients du flan au quinoa en commençant par battre l'oeuf avec le sel et le poivre, la farine puis le lait.

Déposez une couche de purée de patates douces au fond du cercle et bien étaler, ajoutez le hachis, pressez pour qu'il n'y ait pas trop d'espace avec la purée. Juste avant d'enfourner, versez la préparation au quinoa.

Faire cuire 5 minutes à 200°C puis 15 minutes en baissant la température à 180°C.

Epluchez les deux oignons en rondelles de 5mm d'épaisseur, les fariner et les faire frire 3 minutes dans de l'huile. Utilisez les pour décorer et donner plus de goût à votre hachis.

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