750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
20 novembre 2008

Quiche patates douces-carottes

DSCN8856_GF

Pour une quiche qui sort des sentiers battus...qui change des traditionnelles quiches lorraines (même si on les aime bien)...

Une quiche express avec un bon goût de légumes !

1 pâte brisée, 2 petites patates douces, 5 carottes moyennes, 2 oeufs, 1 verre de lait entier, 1/2 jus de citron, 1 c.s. de coriandre, sel, poivre, garam masala.

Lavez, épluchez et coupez en gros morceaux les patates douces et les carottes. Les faire cuire à la cocotte pendant 12 minutes.

Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante.

Battre les oeufs avec le sel et le poivre, ajoutez la coriandre, les légumes et mixez le tout. Ajoutez le lait et le jus de citron pour alléger la préparation. Bien mélangez.

Versez sur la pâte brisée, préalablement étalée dans un moule, saupoudrez de garam masala et enfournez pour 30 minutes.

C'est pas compliqué, rapide et bon, que demander de plus !!!

DSCN8858_GF

DSCN8859_GF

Publicité
Publicité
Commentaires
O
ca doit etre très bon
Répondre
E
La patate douce et la carotte je suis fan en tarte mais je n'ai jamais associé les 2!
Répondre
C
une recette originale qui me plaît beaucoup...
Répondre
Publicité