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4 personnes:

4 morceaux de colin

Gâteau aux lentilles: 100g de lentilles, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 50g de lait, 50g de crème, 1 oeuf, sel, poivre, huile.

Préchauffez le four à 200°C.

Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Egouttez. Faire cuire, ail et oignon hachés dans une cuillère à soupe d'huile, ôtez du feu. Ajoutez les lentilles, le lait, la crème, l'oeuf, salez, poivrez et mixez.

Remplir un moule sur une hauteur de 1 cm,  (assez large pour couper 4 rectangles).

Faire cuire une dizaine de minutes.

Crème à la tomate: 450g de tomates, poignée de persil, sel, poivre et huile.

Mettre 2 c.s. d'huile dans le fond d'une poêle. Ajoutez les tomates coupées en 2, côté chair dans l'huile. Faire cuire 5 minutes, récupérer un peu de jus pour la sauce. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le mélange commence à s'assécher. Ajoutez le persil, salez, poivrez et mixez. Continuez la cuisson jusqu'à ce que la préparation devienne une crème (qui ne coule pas).

Mélangez la sauce récupérée avec un peu de sauce soja, du vinaigre de tomates, du sel et du poivre.

Déposez le pavé de colin cuit sur un rectangle de gâteau de lentilles et étalez la crème de tomates..

Décorez avec un cornichon en éventail, un oignon au vinaigre et du persil.

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