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Pour 4 :

4 filets de maquereau, 1 carotte coupée en rondelles, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 poignée de persil plat, 20cL de vin blanc, 5 cL de vinaigre de vin blanc, laurier, baies roses, sel, poivre, huile d'olive, farine.

Fariner les filets et les faire cuire dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, 2 minutes de chaque côté. Mettre dans un plat. Ajoutez à nouveau une cuillère d'huile puis mettre l'échalote, faire cuire 3 minutes, ajoutez l'ail hachée et l'oignon en rondelles fines. Faire cuire 2-3 minutes, ajoutez, le vin, le vinaigre, 2 feuilles de laurier, des baies roses (quelques unes), le persil plat et la carotte. Salez et poivrez.  Faire cuire pendant 8 minutes puis versez sur le poisson.

Mettre au réfrigérateur pendant 24h. Le poisson se sert froid.

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Avec une grosse pomme de terre cuite à la vapeur

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Pour la sauce, un petit truc express: je mélange du fromage aux fines herbes avec un peu de lait...

Bonne soirée !