Canellonis poulet au pesto et sauce tomate/aubergine/courgette
Nostalgique de l'été, j'avais envie d'un peu de soleil dans l'assiette...
Par personne: 1 blanc de poulet, 3 feuilles à lasagne précuites.
Pour cette recette je suis allée piochée ici :
sauce pesto: http://sauce.cuisineaz.com/index.php/2008/01/22/18-sauce-pesto
et la sauce tomate est faite à l'oeil...
4 tomates, 1/2 courgette et 1/2 aubergine coupées en cubes, 2 c.s. de mascarpone, thym, sel, poivre, huile d'olive.
Cuire les légumes dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le reste des ingrédients et mixer !
Du parmesan, à volonté!
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Découpez les blancs en lanières, les assaisonner et faire cuire dans un peu de matière grasse. Ajoutez le pesto, bien homogéneïser la préparation.
Déposez un peu de farce sur une feuille à lasagne et roulez. Deposez dans un plat à gratin. Versez la sauce tomate et parsemez de parmesan.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.