Risotto aux foies de volaille, pignons et raisins de Corinthe
Très simple et pas trop long à réaliser...
Pour 4 personnes
2 échalottes, 240g de riz pour risotto, 600mL de bouillon (au choix: volaille ou légumes...), 300g de foies de volaille, 1 poignée de persil haché, 30g de pignons, 30g de raisins de Corinthe (bien sûr vous pouvez en ajouter si vous trouvez que c'est peut, j'aime les raisins secs mais avec parcimonie..), beurre.
Faire revenir les échalottes hachées dans une noix de beurre, ajoutez ensuite le riz est cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez ensuite le bouillon par petites quantités en attendant à chaque fois qu'il soit absorbé. La cuisson dure environ 35 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les foies de volaille et reservez.
Quand le riz est cuit, ajoutez les foies, les raisins, les pignons et le persil haché.
Servez très chaud !!!
Bon appétit et bon week end à tous !!!