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Pour cette recette toute simple il vous faut :

Des figues, du citron et de l'orange confits, de l'angélique pour la décoration, de la pâte d'amandes maison (ou industrielle)

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et de la pâte Kadaif

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Pour la pâte d'amandes, mélangez dans un rapport 50/50 du sucre glace et de la poudre d'amandes (ici 10g de chaque pour 2 figues) ainsi qu'une goutte d'extrait d'amandes amères et une cuillère à soupe d'eau pour amalgamer le tout.

Préchauffer le four à 180°C.

Farcir les figues avec le mélange de fruits confits et déposer une boule de pâte d'amandes, décorer avec l'angélique.

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Faire cuire pendant 15min (surveiller la cuisson, que les figues ne se démontent pas )

Réaliser des petits bols en pâte kadaif en tapissant des ramequins, mettre à cuire en même temps que les figues et sortir du four quand cela prend une belle couleur dorée.

Voilà, il suffit de dresser dans une assiette et vous pouvez ajouter un peu de jus de cuisson des figues pour la décoration.

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