750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Lapin Cuisinier
11 août 2008

Velouté de courgettes à l'indienne

DSCN7256_GF

Pour 4 personnes

3 courgettes de taille moyenne, 1 pomme de terre, 1 oignon, 3/4 L de bouillon de légumes, 1/2 yaourt au lait entier nature, 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à soupe de coriandre hachée, huile d'olive, sel & poivre.

Faire revenir l'oignon haché dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, dans le fond d'une cocotte. Ajoutez ensuite la pomme de terre et les courgettes coupées en fines lamelles. Recouvrir de bouillon de légumes et ajouter la poudre de curry et la coriandre.
Refermer la cocotte, faire monter en pression et compter 7 minutes.
Mixer avec le yaourt et ajuster l'assaisonnement.

DSCN7258_GF

Servir avec une brochette de croutons de pain.
On peut ajouter à la soupe un filet de jus de citron avant de servir.

Encore une recette pour le concours...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité