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Ingrédients: 3 belles coupes

Le contour des verres est décoré en les trempant dans de l'huile puis dans du cacao.

Ganache: faire fondre 60g de chocolat dans 10cL de crème liquide préalablement fait chaufée. Verser dans le verre

Couper une poire williams en morceaux et répartir sur la ganache de façon horizontale pour qu'ils ne plongent pas dans la crème ! attendre un peu (20min) que dans ganache se fige.

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"Sabayon" à la vanille: Faire ramollir une feuille de gélatine. Blanchir 1 jaune avec 30g de sucre,  puis 1/4L de lait et un peu d'arôme de vanille naturel, porter lentement à faible ébullition. Arrêter la cuisson et mettre la feuille de gélatine pressée. Répartir dans les coupes quand la ganache est bien prise !

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Sablé aux 4 épices: malaxer 30g de beurre avec 20g de sucre, ajouter  70g de farine et 1c.c. de 4 épices. Former des sablés de la taille de la coupe et faire cuire 10min à 200°C.

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Déposer délicatement le sablé quand la crème est figée(mes coupes sont restées au frais une nuit).Décorer avec un morceau de poire et du caramel liquide.

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